10
Фев

2013 год Черной или Водяной Змеи.


Китайский год начинается с месяца Тигра. Для тех, кто родился в год Тигра (проверяем по календарю),  наступивший год Черной Змеи не самый удачный. Осторожность и осмотрительность – вот девиз для Тигра в 2013 году. Важные события и ответственные решения лучше пока оставить до лучших времен. У Тигра имеются все основания опасаться предательства от тех людей, на поддержку которых он рассчитывает. Недоброжелатели способны в любой момент подставить Тигра, поэтому избегайте судебных разбирательств и тяжб. Тигру в год Змеи полезно заняться своим духовным развитием, самообразованием и самосовершенствованием.

Для людей, родившихся в год Кролика, новый год будет более удачен, чем прошлый. Год Змеи подарит много новых полезных и интересных возможностей, случайное знакомство приведет к большой удаче. В год Змеи Кроликам нужно быть осторожными во время путешествий, чтобы избежать несчастных случаев.

Для Драконов год Змеи также более благоприятен, чем прошлый (Драконы не любят своих родственничков!).  Драконы наслаждаются жизнью – получают результат от своих трудов. Можно продолжить начатые дела. Важные начинания благоразумнее отложить до наступления следующего года. Хотя вполне возможен карьерный рост для активных Драконов. Следует быть внимательным к своему здоровью – правильно питаться, высыпаться, гулять, заниматься спортом. В противном случае, болезнь может перечеркнуть все планы. Девушкам Драконам лучше воздержаться от вступления в брак – существует опасность потерять супруга.

С годом Змеи, Змеи! В свой год Змея рассчитывает достичь многие свои цели. Вполне возможно завершение прежнего этапа своей жизни и начало нового.  Много новых знакомств, из которых могут возникнуть новые отношения. Люди, родившиеся в год Змеи находятся под влиянием звезды Тай Суй (Бог Года и Великий Князь Юпитер). Это очень мощная звезда может создать великое множество проблем и препятствий. Поэтому будьте осторожны в переменах в своей жизни, подумайте, перед тем как сменить работу, личные отношения. Также не нужно забывать о здоровье, существует вероятность хирургического вмешательства или ранения острым предметом.

Лошади в год Змеи будут чувствовать себя достаточно хорошо.  Вы не почувствуете больших изменений. Пусть все идет так как было – продолжайте ранее начатые дела и старайтесь не менять резко курс. Сохраняйте хорошие отношения с окружающими. Близкие люди могут помочь вам значительно улучшить финансовую сторону жизни.

Хороший год для Овцы. В вашей жизни возможны важные изменения, новые витки в личных отношениях. Если вы решили сделать большой шаг в карьере, то будьте готовы к небольшим препятствиям, которые вы легко преодолеете. Участвуйте во всех благотворительных проектах, в которые вас пригласят. Позже вы получите большие бонусы, так как вы познакомитесь с очень полезными и влиятельными в вашей области людьми. Благотворительность также убережет вас от болезней и несчастных случаев.

Обезьяне нужно быть осторожной, чтобы не стать жертвой предательства, обмана и черной неблагодарности.  Постарайтесь не впасть в пессимизм, который вполне может привести к депрессии. Не позволяйте себе думать о том, что все и всё вокруг против вас. Обезьяны, не будьте доверчивыми, не рассказывайте о себе без особой нужды и не вникайте в чужие проблемы – в своих бы разобраться… Помощь к вам может прийти со стороны влиятельной женщины. Обезьяна, соединяясь со Змеей, усиливает стихию Огня. Если в вашей карте есть Тигр или период вашей жизни проходит под влиянием Тигра, то в вашу жизнь приходит Огненное Наказание, которое приносит с собой проблемы, серьезные болезни и осложнения в личных отношениях.

Новый год будет очень благоприятным и удачным для Петуха. Множество новых идей, которые приведут к новым возможностям. Случайное знакомство может перерасти в прочные отношения. Прекрасное время для воплощения в жизнь своей мечты, эксперименты будут удачны (со сменой имиджа, например). Важные договоры, заключенные в этот год, приведут к успеху. Смотрите по сторонам – вы можете найти новые возможности для получения дохода, деньги лежат у вас под ногами. Не позволяйте приходить и задерживаться у вас плохому настроению.

Год Змеи в целом, не самый благоприятный для Собаки, лучше пока воздержаться от важных планов. Следующий год Лошади будет более удачным. Целесообразно пока приготовить плацдарм для рывка, накопить ресурсы. В настоящее время вы можете почти достичь своей цели, но всегда что-то мешает. Спрашивайте советы у мудрых.

Свинья является астрологическим противником Змеи. В карте Свиньи – звезда Разрушитель Года Суй По. Сложный год для Свиньи – болезни, множество проблем, в числе которых и финансовые. Вы можете что-то потерять – например, работу, но эта потеря может быть вам на благо, которое вы поймете спустя время. Может быть, в этом году вы уйдете с работы, которая не приносит ни достатка, ни удовлетворения, но уйти в неизвестность страшно. Но освободившись от постылой работы, вы найдете свое любимое дело и желаемый уровень дохода. Так что, у медали две стороны!





Свиньям в год Змеи нужно быть очень осторожными на дороге, особенно в месяц Змеи (май, начало июля). Опасности аварий, несчастных случае на наземном транспорте, железнодорожном, в частности. Согласно китайской астрологии, Змея любит Обезьяну, поэтому полезно носить с собой амулет с изображением Обезьяны.

Будьте осторожны в тратах – вы можете потратить больше, чем получить.

Следите за состоянием сердца и всей кровеносной системы, головы, глаз, почек и нервной системы.

Для Крысы год Змеи будет непростым. Нужно быть внимательным к своему здоровью,  не рисковать и не нарушать закон. При соблюдении правил осторожности год может пройти, не принося потерь. Нужно держать ушки на макушке и быстро реагировать на все повороты судьбы и принимать верные решения.

Для Быка год благоприятен, особенно в области финансов. Если ранее были проблемы в области правосудия, то в этом году могут все тяжбы благополучно разрешиться. Благоприятное время для создания нового дела и контактов. Удача во всех сферах жизни – карьерный  рост, финансовое благополучие и любовные отношения. Но, есть ложка дегтя для Быка – повышенный риск аварий, травм и несчастных случаев. Еще – существует опасность грабежа и кто-то может плохо к вам отнестись. Поэтому будьте осторожны и благоразумны!

Приведенный выше прогноз дает рекомендации только по году рождения, не учитывая всех индивидуальных нюансов карты Ба Цзы каждого человека. Поэтому относитесь к советам с известной долей здравого смысла.

Пусть год Змеи принесет всем нам здоровье, удачу, материальное изобилие и душевное спокойствие!





Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Автор:    

Рубрика: Прогноз     Комментарии: 2

Ранее в этой же рубрике:

К записи "2013 год Черной или Водяной Змеи." оставлено 2 коммент.

  1. Ура! Для меня змея не приготовила ничего плохого. Какая же она мудрая!

  2. Да, она молодец!))

Оставить свой комментарий

ukrainian women contador de visitas счетчик посещений