03
Фев

2012 год Черного Дракона.


По китайскому солнечному календарю, 4 февраля наступает год Черного Дракона, сегодня произойдет смена энергии года! Мир отметил наступление  Китайского нового года по лунному календарю 23 января. В китайской астрологии все прогнозы рассчитываются по китайскому солнечному календарю.

2012 год Черного или Водяного Дракона сочетает в себе два конкурирующих элемента – Вода Ян и Земля Ян. Янская Вода – это мощная вода океана, Янская Земля – это горы. Согласно теории У-Син, циклу взаимодействия элементов, Земля ограничивает, контролирует Воду. 2012 год будет богатым на землетрясения, извержения вулканов и прочие природные катаклизмы. Много подобных событий можно ожидать в Октябре, месяце Собаки, когда произойдет столкновение мощных энергий земли (Собака и Дракон находятся напротив друг друга в китайском зодиаке, оба несут энергию Земли Ян).

Каким будет 2012 год для каждого знака китайского гороскопа?

В феврале начинается месяц Тигра. Людям, рожденным в год Тигра, следует сохранять жесткий контроль за своими делами, только в этом случае, Дракон принесет финансовое изобилие. Продуманные инвестиции принесут щедрые плоды. В целом, для Тигров, 2012 год должен быть благоприятным.

У Кроликов 2012 год также пройдет спокойно, если они продолжат решать свои вопросы путем дипломатии.

Драконы в свой родной год чувствуют себя не очень хорошо, так как между Драконами складываются отношения, которые в китайской астрологии называют Самонаказание, т.е. Драконы не терпят себе подобных. Людям, родившимся в год Дракона, в 2012 году следует быть очень осторожными, так как в течение года у них будут постоянные проблемы с общением и могут возникать ощущение, что все и всё против них. Драконам, чтобы сохранить отношения в семье и не нажить врагов на работе, нужно быть очень сдержанным и не позволять себе опрометчивых поступков. Ведь об этом можно впоследствии пожалеть. Также следите за состоянием желудка и всей пищеварительной системы и селезенки.  Можно использовать своего рода оберег — носить с собой изображение Петуха (брелок, например), принято считать, что Дракон очень любит Петуха и переключит свое внимание на него.

Змее год Дракона принесет удачу – наладится личная жизнь у одиноких Змей, приложенные усилия и терпение на работе принесут заслуженные плоды.

2012 год будет хорошим для Лошади. Новые знакомства, встречи, укрепления имеющихся или создание новых личных отношений. Лошади должны использовать возможности прорыва в карьере. Но следует быть осторожной, чтобы не поддаться искушению.

2012 год перемен будет нести много сложностей для Овцы. Нерешенные в прошлом году проблемы могут так и остаться нерешенными и в этом году. Дракон будет перемешивать проблемы с благоприятными возможностями. Овцам следует быть осторожными, внимательными и экономными. Старайтесь больше накопить, чем потратить.

Благоприятный год Дракона для Обезьяны. Ей нужно использовать все шансы и возможности – родятся новые идеи, воплотятся в жизнь давние.





Петуху было непросто в 2011 году, новый год подарит удачу и прорыв в делах. Также велика вероятность Петуху встретить свою любовь. Дракон очень любит Петуха!

Собаке придется несладко в 2012 году. Столкновение Дракона и Собаки, принесет для последней много проблем и конфликтов, возможна смена работы, переезд на новое место жительства. Собаке нужно быть внимательной и осторожной, держать ухо востро весь год! Следить за работой селезенки и желудка. Всем, людям, имеющим в своей карте Собаку – это может быть месяц, день или час, нужно воздержаться от путешествий в горы. В апреле и октябре лучше взять отпуск, не планировать на эти месяцы важных дел. Для всех Собак, которым неблагоприятен элемент Вода (определяется при построении личной карты) лучше держаться подальше от воды в конце года, так как в ноябре и декабре Вода очень сильна. Собаке лучше держаться за все, что у неё есть, чтобы избежать потерь.  Вполне может оказаться, что упущенная выгода убережет от несчастья. Одним словом, Собака, Держись! Оберегом может послужить изображение Петуха, которого так любит Дракон, может он её и не заметит!

Свинья не ощутит особых потрясений от 2012 года Дракона, это будет обычный промежуток времени, наполненный хлопотами трудолюбивой Свиньи.

Крысе в 2012 год Дракона улыбнется удача! Это будет для неё беспокойный год, который подарит хитрой Крысе много преимуществ – открытие новых возможностей и очень большая вероятность получения значительной прибавки к жалованью или прорыв в бизнесе. Но это не упадет с неба – это будет плата за большой труд! В личной жизни также все гармонично.

Довольно сложный год для Быка, Дракон наполнит его жизнь препятствиями. Чтобы избежать опасности Быку надо быть очень разумным и осторожным.

Пусть Дракон подарит всем нам здоровье, материальное изобилие, моральную удовлетворенность, удачу и все перемены только к лучшему!





Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Автор:     Метки:

Рубрика: Прогноз     Комментарии: 0

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

ukrainian women contador de visitas счетчик посещений