16
Янв

Совместимость в браке. Идеальный партнер для Собаки.


 

Собака.

Одиннадцатый знак китайского зодиака. Природный элемент Собаки – Земля. «Час» Собаки – между 19:00 и 21:00.
Прекрасная совместимость Собаки с Тигром и Лошадью.

Гармоничная, духовно близкая пара: Собака и Тигр.

И Тигр, и Собака достаточно темпераментны, они могут вспыхнуть как спичка, но, вместе они стараются не доводить появившийся вопрос до конфликта. Собака с Тигром имеют полную совместимость, которую замечают окружающие пару люди. Собаке очень нравится стремительность  и сила Тигра, Собака способна многое вытерпеть и относиться снисходительно к выходкам Тигра. Тигр прекрасно понимает осмотрительность и альтруизм Собаки и готов позволить ей держать себя под уздой. В этом союзе так много взаимного уважения и любви, что свирепый и кровожадный Тигр, живя с Собакой, вполне может превратиться в пушистого котика. Эта пара вызывает истинное восхищение!
Природный элемент Собаки – Земля, Тигра – Дерево. В цикле элементов Дерево контролирует Землю. Следовательно, Тигр играет главную роль, но Собака согласна покориться Тигру.

Собака и Лошадь – спокойные отношения.

Темпераменты Лошади и Собаки хорошо сочетаются. Это спокойные отношения, ссоры и раздражительность бывают редко. Очень много времени посвящают друг другу. Здравомыслящие и рассудительные люди, готовы всегда помочь друг другу. Лошадь может время от времени показывать свой норов, но Собака всегда поймет и отношения не пострадают.  Это союз равных партнеров, никто не доминирует. Лошадь и Собака духовно близки, они имеют доверительные отношения.
На работе Лошадь выкладывается полностью, Лошади положено «пахать». Собака позволяет руководить собой. В вопросах любви – Лошадь и Собака полностью растворяются  друг в друге.
Природный элемент Собаки – Земля, Лошади – Огонь.

В цикле взаимоотношения элементов Огонь рождает Землю. Поэтому можно сделать вывод, что Лошадь помогает Собаке. Эту пару можно назвать идеальной, поэтому Лошадь рада поддержать Собаку, которая пользуется дополнительной лошадиной силой.

ПРОВЕРИТЬ ГОД СВОЕГО РОЖДЕНИЯ МОЖНО В КИТАЙСКОМ КАЛЕНДАРЕ.





Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рубрика: Совместимость     Комментарии: 4

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Совместимость в браке. Идеальный партнер для Собаки." оставлено 4 коммент.

  1. У меня муж Собака (в хорошем смысле :)), а я Крыса (тоже в хорошем смысле :)) — значит мы не совместимы?
    А прожили вместе хорошо и долго!

  2. Вы будете смеяться, но я Собака, а муж — Крыса! Вместе 20 лет, двое сыновей. Совместимость по году рождения — это самое простое определение. Более важны совместимость в день рождения. Удачи вам и любви!

  3. о. всё совершенно точно! я лошадь. муж собака….Кстати здесь всё гораздо точнее написано, чем по дням рождения…

  4. Вопрос к Олесе: расскажи о собаке, какой подход нужно иметь к партнеру для удачных отношенийб он — лев, я дева

Оставить свой комментарий

ukrainian women contador de visitas счетчик посещений