27
Июл

Совместимость в браке. Идеальный партнер для Кролика.


Кролик.

Четвертый знак китайского зодиака. Элемент Кролика – «Дерево». «Час» Кролика – 05:00 – 07:00.

Прекрасные отношения связывают Кролика с Овцой и Кабаном. Это союз «домашних» животных – их дом образец уюта.

Кролик и Овца. Любовь со временем становится все прочнее.

Эта пара состоит из прекрасно подходящих друг другу людей. Скромная и скрытная Овца подарит свою любовь дипломатичному и проницательному Кролику. Кролик способен проявить искреннюю любовь и нежную заботу и раскрыть все таланты Овцы.  Кролик умеет убеждать и поддерживать, он поможет Овце реализовать себя в жизни.

Кролик и Овца прекрасно ладят друг с другом, могут плодотворно работать над общим проектом и сумеют достичь желаемых высот. Кролик и Овца вместе создадут уютный дом, полный любви и радости.

Овца склонна к депрессиям и унынию, Кролик способен успокоить и поддержать её, не дать впасть в негативные размышления. Кролик проявляет огромное усердие и доверие к своему партнеру.

Природные элементы.

Земля – природный элемент Овцы, Кролик – Дерево. Согласно теории У-Син (круг взаимоотношения элементов) Дерево контролирует Землю. Таким образом, Кролик командует Овцой.  Кролик, руководя Овцой и выявляя её лучшие качества, умудряется при этом оставаться в тени.

 

Кролик и Кабан (Свинья) – замечательная пара!

Плюс и минус, Инь и Ян – союз Кролика и Кабана поистине притяжение противоположностей! Свинья бывает шумной и напористой, а Кролик сравнительно спокойнее. Свинья пользуется своей силой и выносливостью, Кролик — своей сообразительностью и дипломатичностью.

При всем своем различие, они думают одинаково и жизненные приоритеты одинаковые!





Отличие заключается еще и в том, какими способами достигаются цели. Агрессивность дополняется дипломатичностью. По сути, это две половинки одного целого.

Симпатия возникает с первого взгляда, узнавая друг друга лучше, любовь становится все сильнее. Кролик и Свинья уживаются вместе быстро и легко – процесс «притирки»  проходит без осложнений.

Кролик способен управлять ситуацией и оставаться в тени, для Кабана важно быть в центре внимания – обоих устраивает подобное положение вещей. Каждый находит в партнере самое лучшее и не достающее для себя. Если один из них совершит ошибку, то его половинка всегда его поддержит.

Природные элементы.

Природный элемент Кабана – Вода, Кролика – Дерево. В круге порождения элементов Вода порождает Дерево. Кабан способен обеспечить семью материально. Для Кролика большая удача создать семью с Кабаном.

ПРОВЕРИТЬ ГОД СВОЕГО РОЖДЕНИЯ МОЖНО В КИТАЙСКОМ КАЛЕНДАРЕ.





Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рубрика: Совместимость     Комментарии: 0

Ранее в этой же рубрике:

Оставить свой комментарий

ukrainian women contador de visitas счетчик посещений