25
Апр

Совместимость.


Совместимость в браке.

Совместимость в браке.

Многие из нас задумывались о том, почему одна пара живет в мире и любви много лет, а другая — со скандалом разрывает отношения через несколько месяцев. Это случайность или закономерность?

Наблюдения древних китайских астрологов привели к знаниям, которые мы сегодня называем совместимость в браке. Не менее важно, для успешной карьеры, иметь хорошую совместимость в рабочем коллективе.

В Китае, прежде чем объявить о помолвке, родители молодых обязательно проверяют совместимость пары. Совместимость в браке определяется по личной карте Ба Цзы, которую имеют большинство жителей Поднебесной (а сейчас это доступно всему миру!).

Процесс сватовства очень прост – родителям потенциальной невесты присылают карту Ба Цзы жениха в виде 8 иероглифов. Карту юноши и девушки направляют к своему семейному консультанту. Если совместимость хорошая, то можно было готовиться к свадьбе. Если же имеются противоречия, то карту жениха возвращали. Простое объяснение, что совместимость пары оставляет желать лучшего, никого не обижало. Родителям жениха также хочется найти для своего наследника наиболее подходящую супругу. Хорошая совместимость в браке позволяет создать крепкую дружную семью.

Консультант Ба Цзы при определении совместимости в браке оперирует большим количеством показателей. Берутся в расчет слияние или столкновение Господина Дня, показатели Дома Супругов, наличие благоприятных элементов в карте партнера. Самый простой способ – определение совместимости по годам рождения.

Китайская астрология определяет четыре группы совместимости.

В каждую группу входят люди, родившиеся в определенные три знака животных зодиака. Считается, люди, внутри такой группы, имеют хорошую совместимость. Такие люди могут иметь похожие привычки и вкусы, мнение и способны мирно уживаться под одной крышей. Партнерам не обязательно поступать одинаково или иметь одинаковую привлекательность или уверенность в себе, но так как они мыслят похоже, могут соглашаться с мнением, идти на уступки, поддерживать друг друга. Совместимость определяется в том, что поступки партнеров, имеющих разные характеры, дополняют и подчеркивают лучшие качества людей той же группы. Более удачным будет брак между людьми одной группы.

Первое правило определения совместимости по годам – разница в возрасте 6 лет. На зодиакальном круге, животные напротив не терпят друг друга. Например, очень плохая совместимость у Дракона и Собаки.

Совместимость в браке связана с определенным животным китайского календаря.

Крыса, Обезьяна и Дракон объединены в Северный, или Водяной, треугольник. Это конкуренты и творческие личности, имеют прекрасную совместимость. Изобретательная Крыса рождает идеи, но, порой, не очень уверена в себе. Мужественный и самоуверенный Дракон способен поддержать идеи Крысы и добавить искорку в совместный проект. Дракон прямолинеен и остро нуждается в сообразительности Крысы или хитрости Обезьяны, которая способна реализовать идею. Но и Обезьяне нужен энтузиазм Дракона и интеллектуальная поддержка Крысы.





Восточный или Деревянный треугольник – Кролик, Овца и Свинья. Люди, рожденные в эти годы — олицетворение семейного счастья – идеальная совместимость в браке. Это скромные, отзывчивые, скромные люди, очень чувствительные и общительные, — прирожденные дипломаты. Они не рискуют в делах, бесхитростные люди. С удовольствием дарят друг другу заботу и нежность. Проницательный Кролик всегда позаботится о беспомощных и детях. Он нуждается в великодушии Овцы, которая связана с романтическими отношениями и физической любовью. Овца от Кролика получает взамен ощущение приоритетов. Свинья обожает создавать уют в доме и своей силой дополняет мягкий нрав Овцы и стратегическое мышление Кролика.

Независимые Лошадь, Тигр и Собака – Южный или Огненный треугольник. Это люди амбиций, состязаний и свободного духа! Импульсивные, эмоциональные, субъективные, высоко принципиальные, неугомонные – великолепная совместимость. Лошадь способна разработать стратегию, довести дело до конца ей помогает решительная Собака и импульсивный Тигр. Тигру нужно общаться с Собакой – только её добродушие будет сдерживать его жестокость. Неугомонную  Лошадь укротит Тигр или успокоит Собака.

Западный или Металлический треугольник – Петух, Бык и Змея. В эти годы рождаются прагматики, мыслители и провидцы. Эти люди имеют прекрасную совместимость – они решительны, целеустремленны, самоуверенны и тверды. Это сильные личности и обладают большими способностями. Змеи хитры и честолюбивы, при помощи Быка и Петуха могут достичь больших высот. Металлическую прямолинейность Петуха может смягчить обольстительная Змея или целенаправленный Бык. Быки упрямы и тверды, влиять на них могут обаятельная и  дипломатичная Змея и цветистый Петух.

Совместимость по годам – самый простой способ определения совместимости в браке или коллективе. Закажите консультацию и вы  узнаете совместимость со своим партнером по всем параметрам.

 





Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рубрика: Совместимость     Комментарии: 4

Ранее в этой же рубрике:

К записи "Совместимость." оставлено 4 коммент.

  1. STALKER:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто я по гороскопу. Вроде Крыса? Совсем запутался. Дата рождения 31.07.1972

  2. Да, вы правы! Крыса во всей её красе! Люди, рожденные в год Крысы, очень умны и изобретательны! Креативность Крысы необходима в любом деле! Она просто генератор идей!

  3. Подскажите пожалуйста совместимость он бык она дракон!

  4. Здравствуйте, Марина. Надо смотреть карты обоих, чтобы определить насколько они совместимы.

Оставить свой комментарий

ukrainian women contador de visitas счетчик посещений